通知公告

當前位置:

大彩网官方平台关于发行2019年深圳市(福田區)棚戶區改造專項債券(一期)-2019年深圳市政府专项债券(二十一期)有关事宜的通知

信息來源:市財政局 信息提供日期:2019-07-03 【字體: [內容糾錯]

中央國債登記結算有限責任公司、中國證券登記結算有限責任公司、上海證券交易所、深圳證券交易所,2018-2020年深圳市政府債券承銷團成員:

  爲支持我市經濟和社會發展,根據財政部有關規定,經深圳市人民政府同意,決定發行2019年深圳市(福田區)棚戶區改造專項債券(一期)-2019年深圳市政府專項債券(二十一期)(以下簡稱專項債券)。現就本期債券發行有關事宜通知如下:

  一、發行安排

  (一)發行場所。通過全國銀行間債券市場、證券交易所債券市場發行。

  (二)品種和數量。本期債券爲記賬式固定利率附息債,計劃發行面值總額爲3億元。

  (三)時間安排。本期債券于7月10日1500-1540招標。本期債券711日开始计息,招標结束至711日進行分銷。

  (四)上市安排。本期債券按照有关规定进行上市交易。

  (五)其他事項。具體發行安排見附件1。

  二、竞争性招標

  (一)招標方式。采用单一价格荷兰式招標方式,标的爲利率,全场最高中标利率爲各期债券的票面利率。

  (二)時間安排。20197月101500-1540本期债券竞争性招標时间,竞争性招標结束后15分钟内爲填制债权托管申请书时间。

  (三)參與機構。2018-2020年深圳市政府債券承銷團成員(以下簡稱承銷團成員,名單見附件2)有資格參與本次投標。

  (四)标位限定。本期債券单一标位最低投标限额爲0.1億元,最高投標量不得高于當期債券計劃發行量的35%。投标标位变动幅度爲0.01%。每一承销团成员最高、最低标位差爲30个标位,无需连续投标。投标标位区间爲招標日前15個工作日(含第1和第5個工作日)中國債券信息網公布的中債國債收益率曲線中,相同待償期的國債收益率算術平均值與該平均值上浮15%(四舍五入計算到0.01%)之間。

  (五)招標系统。大彩网官方平台(以下简称市财政局)于招標日通过“财政部深圳证券交易所政府债券发行系统”组织招投标工作。

  三、發行款繳納

  承銷團成員于2019年71115:00前,按照承销额度及缴款通知书上确定金额,将发行款通过大额实时支付系统缴入市财政局指定账户。缴款日期以市财政局指定账户收到款项爲准。承销团成员未按时缴付发行款的,按规定将违约金通过大额实时支付系统缴入市财政局指定账户。

  市財政局收款賬戶信息:

  戶    名:深圳市财政库款

  賬    号:380100000003271001

  開戶銀行:國家金庫深圳分庫

  彙入行行號:011584003008

  支付报文中附言爲必录项,填写时应当注明缴款级次、收入科目代码和名称、债券名称及资金用途。本期債券录入:市级、105040233、棚改專項債收入、專項債二十一期發行款(或逾期違約金)。

  四、其他

  根據《財政部大彩网app關于地方政府債券利息免征所得稅問題的通知》(財稅〔2013〕5號)的規定,對企業和個人取得的深圳市政府債券利息所得,免征企業所得稅和個人所得稅。

  除上述規定外,發行工作其他事宜按《深圳市財政委員會關于印發〈2019年深圳市政府债券招標发行规则〉的通知》(深财库〔20195號)、《深圳市財政委員會關于印發〈2019年深圳市政府债券招標发行兑付办法〉的通知》(深财库〔20196号)和《大彩网官方平台关于更新〈2019年深圳市政府债券招標发行规则〉的通知》(深财库〔201932號)規定執行。

  附件:1.2019年710日深圳市政府債券發行情況表

  2.2018-2020年深圳市政府債券承銷團成員名單

  大彩网官方平台

  20197月2日


相關附件:附件1:2019年6月27日深圳市政府債券發行情況表.xls
相關附件:附件2:2018-2020年深圳市政府債券承銷團成員名單.doc
分享到: