通知公告

當前位置:

大彩网官方平台关于调整下达广东省财政厅转移支付2019年中央支持地方高校改革发展资金的通知

信息來源:市財政局 信息提供日期:2019-06-28 【字體: [內容糾錯]

深財教〔2019〕55號

深圳大學:

  根據《關于下達2019年中央支持地方高校發展資金的通知》(粵財科教〔2019〕20號),廣東省財政廳下達我市2019年中央支持地方改革發展資金60萬元,此前我局已將該上級補助資金下達給市教育局。現根據市教育局意見,將原下達給市教育局的2019年中央支持地方高校改革發展資金60萬元,調整下達至你校。具體要求通知如下:

  一、請你校切實加強資金管理,嚴格執行國家財經法規和相關管理辦法的規定,及時做好指標安排和分解使用工作,請列205“教育支出”一般公共預算支出科目。

  二、請你校按照《支持地方高校改革發展資金管理辦法》(財科教〔2016〕72號)要求,專款專用,加快預算執行進度,在收到補助資金30日內,應將具體項目安排計劃以適當方式公示,並報省財政廳、省教育廳備案後執行,切實提高資金使用效益,並接受財政部廣東監管局的監督。

  三、請按照《中央對地方專項轉移支付績效目標管理暫行辦法》(財預〔2015〕163號)相關要求,參照2019年中央支持地方高校發展資金省級整體績效目標和補助你校資金額度,科學合理制定學校的績效目標。

  特此通知。

大彩网官方平台

2019年6月22日

分享到: