通知公告

當前位置:

大彩网官方平台关于下达2019年省科技创新战略专项资金(揭榜制等项目)的通知

信息來源:市財政局 信息提供日期:2019-06-28 【字體: [內容糾錯]

深財教〔2019〕56號

市科技創新委:

  根據《關于下達2019年省科技創新戰略專項資金(揭榜制等項目)的通知》(粵財科教〔2019〕52號),省財政廳下達我市資金300萬元。現將資金予以下達,其中:中國科學院深圳先進技術研究院200萬元,深圳無線電檢測技術研究院100萬元,具體項目安排詳見附件。並將有關事項通知如下:

  一、本次下達的項目資金均爲科研資金,並已落實到具體項目,請你委在收到資金指標後盡快按粵財教〔2017〕503號文相關規定支付至項目承擔單位基本戶。

  二、請加強財政資金績效管理,對本次下達的預算指標和任務,科學合理確定績效目標,加強績效目標監控和績效評價,確保年度績效目標如期實現。

  特此通知。

  大彩网官方平台

  2019年6月25日

分享到: